Disciplina: Cartão Amarelo: Nuno Santos pela ADREP

ADREP/PEDRA & MAIA: Rui; Toni; Zézito; Luís; Chikilin; Nuno Lourenço (25’); Nuno Santos (3’; 31,25’); Franklin; João; Hernâni (39,10’); Marco e Diogo;

CANELAS: Vítor; Marco; Luís; Hugo; Rui; Renato; André; Diamantino (12,30’); Carlos (19,50’ e 26,55’); João e Joel (16,50’);

Treinador: Joaquim Correia

Inicio de Época

No primeiro jogo oficial para ambas as equipas, assistimos a um jogo com algumas incidências, umas positivas, outras negativas.

A equipa da ADREP entrou bem no jogo, prometia um bom espectáculo tendo inaugurado o marcador logo aos 3 minutos e criado algumas oportunidades de golo para ampliar a vantagem, que não se iam concretizando fruto duma boa exibição do guarda-redes da equipa do Canelas e que se veio a verificar até ao final do encontro.

Após sofrer o golo a equipa do Canelas, começou a subir no terreno e ADREP ia entregando o jogo ao adversário notando se algum nervosismo por ser o primeiro jogo da época e estar presente o seu público, passando o Canelas para a frente do marcador, acabando a primeira parte a vencer por 3-1.

No segundo tempo a ADREP vinha com força de alterar o rumo dos acontecimentos e reduziu para 3-2 mas num lance rápido de contra-ataque a equipa forasteira voltou a marcar e ampliava novamente a sua vantagem.

A equipa da ADREP ia criando algumas oportunidades de golo mas do outro lado aparecia um guarda redes em dia sim, no entanto com reposições rápidas de bola em jogo o Canelas também surpreendia ADREP, no entanto foi ADREP que voltou a marcar e já no ultimo minuto marcava o golo que ditou o empate entre ambas as equipas.

No próximo fim-de-semana a equipa da ADREP desloca-se a Vilarinho do Bairro para mais um encontro pelas 17:30 horas.